Не надо плакать, дорогая...

Не надо плакать, дорогая,
Мы перед Вечностью, в долгу.
Глухую боль превозмогая,
Твою надежду берегу.

Я знаю, ты мне очень веришь,
Не доверяясь лишь в одном,
Что вдруг, однажды, не заменишь
Луны, парящей за окном.

И посреди снегов пологих,
Вдруг, неожиданно, поймёшь,
Как между близких и далёких,
Меня, единственного, ждёшь.


Рецензии