Камчатка

Между до и после лишь - И
И различные тонкие - ИЛИ
Между до или после - МЫ
А не те кого мы - ЛЮБИЛИ
Между до или после - ВОДА
Если много воды это - МОРЕ
Между нет и не знаю - ДА
Между Морем и Небом - ДВОЕ
Между утром и вечером -ДЕНЬ
Между дняминеделями - ВЕЧНОСТЬ
Рядом с каждым движением -ТЕНЬ
Все касания это - НЕЖНОСТЬ
Между будем с тобою - С
Между всё хорошо - БУДЕТ
Ты же слышишь меня? - ТСС..
В часовых поясах - СУДЕБ
Я по Гринвичу это - " +3 "
Между мной и скафандром - Я
На Планете нас нет - СМОРТИ
Иммиграция внутрь - СЕБЯ


Рецензии