Есть Имя

Я не огорчаюсь малостью рецензий.
Сам то их пишу - не запретят.
Я кую стихи, как истинный волшебник.
Грикс - один, не два, не шестьдесят.

Есть своя манера. Иногда нахален.
Иногда серьезно говорю.
Всегда узнаваем, по своим деталям.
Ерунды почти не горожу.

Истоптал сам Пушкина многие работы.
И Некрасов стал мне типа друг.
На любую хохму сам найду охоту.
Многим стал я гад, немногим друг.


Рецензии