Насмешил

Насмешил Медведев, два процента дал.
Только я со стула, кубарем упал.
Вот как раньше было, был тогда оклад
И начальник бывший, был конечно рад.
У кого сто двадцать, может и чуть больше,
Да и жили люди все тогда подольше.
Там простой рабочий, получал поболе,
На жаре трудился, он в широком поле.
И доярка Нюрка, денежки гребла,
Потому что мало ведь она спала.
Да в то время нищим, не был наш народ,
СССР берёг нас, от всяческих невзгод.
А сегодня пенсию раздели догола,
Только власть жирует, вот и все дела.


Рецензии