Моё доверие надо заслужить

Моё доверие надо заслужить,
Раз потеряли вы уж постарайтесь
Не надо было все ломать, крушить
Вы объяснить хотя бы по пытайтесь,
Да моё сердце сложно растопить
Вы слишком много в душу наплевали,
Но я смогла вновь вас за все простить
Общаться с вами буду я едва ли,
Вы извините я уже не та
Моё доверие просто вы избили,
Была меж нами дружбы той черта,
Но вы увы её переступили.


Рецензии