Иллюзии

   

   Ещё один день прожит,
Солнце клонится к закату.
Ночь скоро наступит,
К прошлому нет возврата.
   Возврата нет, но он происходит,
Спать ложусь, прошлое ко мне приходит.
Приходит в тумане, какой то мглой,
Будто я снова с тобой.
   С тобой хорошо, сразу легчает,
А в голове - ведь так не бывает.
Рассвело и исчез иллюзий туман,
Это был сон и самообман.
   Ну и что, этот сон хочу повторить,
Лишь бы с тобою немного побыть.
Побыл, стало мне лучше и легче,
Вся жизнь пронеслась как в огненном смерче.


Рецензии