Нам ли в жизни унывать?

Поздравление с юбилеем

Нам ли в жизни унывать? -
Мы ведь - оптимисты!
Мы привыкли побеждать,
Жить со здравым смыслом.

Твой сегодня юбилей, -
Кругленькая дата...
Ты о прошлом не жалей, -
Жизнь твоя - богата!

Ты живи, не замечай
Шалости погоды,
Каждый новый день встречай
Солнце в небосводе.

Сад, посаженный тобой,
Пусть плоды приносит,
Пусть живёт в тебе любовь,
Радость дарит осень!

25 ноября 2018


Рецензии