Ковыль так тихо шепчет у дороги
Бескрайность далей впереди
Широкой поступью идут Солдаты
Я птицей вольною сопровождаю их в пути
И закрываю их крылами
Хочу сберечь их и спасти
И чтоб восстали все из мёртвых
Вернуться к семьям вновь смогли
Чтоб детям малым рассказали
Что в Жизни главное и почему
Чтоб дети никогда не забывали
Что пережить пришлось в ту страшную войну
И Колокольный звон на Красной Площади
Пусть даже в эти полчаса
Рассыпал планы все злосчастные
И Разум человеческий вознёс на Небеса
Свидетельство о публикации №119031903768