Два звонка то всего и надо...

Два звонка то всего и надо...
Мысли в слух, мне пригодиться.
Что напишешь моя отрада?
Или с горя пойти напиться...

Не вычеркивай, нет, не надо.
Лишь тобой я живу постоянно.
Солнцем светишь и я возрадуюсь.
Ты одна для меня желанна.

Не выдумывай, ну не надо.
Успокой СМС-кой что ли...
Знай люблю тебя я прикаянно.
Лишь к тебе я лечу безумно.

(Поскребко Марина 08.08.2017)


Рецензии