Опять о душе

Душа  моя рассыпалась стеклом
И засверкала, на траве росою
Я не жалею в жизни ни о чем
И слезы, я с души наверно смою.
***
Смеяться, не устану никогда
Пусть хоть душа, свернется наизнанку
Я сохраню, хорошее всегда
И снова рассмеюсь я спозаранку.
***
Все то, что было, наледью сойдет
О прошлом я забуду, в уверен
И солнце несомненно вновь взойдет
Теперь, себе лишь только буду верен.
***
Неважно, что нашел, что потерял
Душа блестит стеклом, звездой на небе
Прочнее чем гранит, я в жизни
Не сомневаюсь я, я в том уверен.

20.10.2018


Рецензии