Живи, люби и верь!

Чего бы проще: любить и верить!
Ловить сияние милых глаз!
Неужто  можно на штуки мерить
Число улыбок, объятий, ласк?

Неужто можно забыть всё разом,
Отдать обидам в бессрочный плен?
Живи надеждой, включая разум,
Жди только радостных перемен.

Отбрось сомненья,  смотри уверенно
Вокруг себя и в глубь души.
Нам жизнью столько всего доверено!
Бери, любуйся, живи, дыши!

Дыши свободно! Расправив крылья,
Лети вперёд за своей мечтой!
Лететь не можешь из-за бессилья?
Иди за нею, ползи – не стой!

Тебе помогут любовь и вера.
Лишь взять с собою их не забудь.
Жизнь мерит нас такой же мерой,
Берём какую мы в дальний путь.


Рецензии