Маэстро Шарль

Посвящается памяти великого Шарля Азнавура

Маэстро Шарль, вы не ушли со сцены
Вы только, лишь присели отдохнуть
От Арарата, голос ваш до Сены
Нам даст любви, глоток в себя вдохнуть.
***
Великим суждено, уйдя, остаться
Маэстро, вы в душе живете всех
Нам нелегко, нам трудно так расстаться
Вы пели о любви, даря успех.
***
Как трудно осознать, что вы не снами
Душой мы только с вами, это факт
Маэстро Шарль, вам не нужна реклама
Но жизнь, увы, преподнесла антракт.
***
Любой, кто слышал голос Азнавура
Поверил бы в любовь, без лишних слов
Ведь песня, обретя певца натуру
Летела сквозь, года на крови зов.

03.10.2018


Рецензии