нервы

Нервы натянуты по самый надрыв
И впереди нет пути.
Есть впереди бесконечный обрыв,
Но мне его не перейти.
Можно взлететь, но не знаю куда-
Края другого не видно.
Можно просто под облака,
Но это будет обидно.
Нервы натянуты по самый предел,
Как бы им не сорваться.
Как же так вышло, что я не успел
На берег другой перебраться.
Плот не построить для этой реки-
В туманную даль всё уплЫло...
Нет ничего. Только крылья твои
Нашел я возле обрыва.
Нервы натянуты до звона в ушах:
Вот-вот запоют,как гитара...
Ради тебя я теряю свой страх
И вперед лечу до удара!


Рецензии