Будет вечер

Будет вечер - скажу тебе главное,    
Пусть у нас с тобой все наладится,
И надену я  платье ТО САМОЕ,
Ведь оно тебе очень нравилось...


Стол накрою я белою скатертью,(стол накроешь ты белою скатертью)
Нежно ласково посмотрю в глаза,(нежно ласково взглянешь мне  в глаза)
Боль разлук уйдет, и все наладится,
Мы поймем, что врозь нам никак нельзя...

припев:

Ты один, для меня ты один,
Я одна ,для тебя я одна,
Приходи, жду тебя, приходи,
В нашу жизнь постучалась весна...

Будет вечер, ты скажешь мне главное,
Что любовь у нас, надо все прощать,
И друг друга мы , нежностью радуя,
Счастьем  до утра будем угощать...







 
  ,








 


Рецензии