На цепочке золотое сердце

На цепочке золотое сердце,
Маленький хорошенький кулон
На него никак не насмотреться,
О тебе напоминает он
Я его храню не надеваю,
Не хочу его я доставать
Я сама прекрасно понимаю,
Полной ложкой мне пришлось хлебать
За него я счастьем заплатила,
Велика была моя цена
Я тебя из дома проводила,
И тебе я стала не нужна
Много думала и я сама решила,
Снова с глаз своих смахну слезу
Слишком много в жизни я грешила,
В храм его я лучше отнесу
Пусть он Божью ризу украшает,
Мне без него легче будет жить
Дома он уж очень мне мешает,
От любви о нашей позабыть.


Рецензии