Вот и осень заплачет
Окна нам умывает.
Нам с тобой хорошо.
И ничто не отвлекает.
Перелетные птицы.
Снова выбрали Юг.
Нам с тобою не спится.
Ненаглядный мой друг.
Ты покажешь мне мир.
О котором не знала.
И расскажешь про жизнь.
За тебя переживала.
Интересом заманишь.
Увлечешь несказанно.
Мы посмотрим в окно.
Кофе выпьем так рано.
(Марина Поскребко 27.09.2018)
Свидетельство о публикации №119031903480