Мачо

Разбудил во мне с*ку
Теперь не удивляйся
Ты будешь кусать себе руки..
Нет, нет - не извиняйся

Ты раненый, это видно
Тебя не раз предавали
Но знаешь, немного обидно
Что самоутверждаешься там - где не обижали

Теперь скажу тебе прямо
Нам не по пути- это точно
Ты сам закопал себя в яму
Пытаясь быть мачо лишь ночью

Ты тратишь себя на пустышек
На тиндеры и кальяны
Ты ими так часто дышишь
И часто бываешь пьяным

Со мною всё будет иначе
Я встречу достойного точно
Без пафоса и без фальши
который не только ночью



 


Рецензии