никого

Я один,хоть утро-в доме серо,
За окошком пасмурный пейзаж,
Вновь хандра,возьми её холера,
Мой покой берёт на абордаж

Никого,исчезло всё живое,
Непогода гонит с улиц прочь,
Небо сверху сплошь предгрозовое,
В небе тучи тёмные как ночь

Никого,тоска во взгляде бродит,
Отражаясь смутно от стекла,
На тяжёлый мысли лад наводит
Вид стальной природы без тепла

Никого,от этого мне грустно,
Будто в мире я теперь один,
За окном уныло,мрачно,пусто,
А на сердце глыбы колких льдин

Только ветер волком диким воет,
В стёкла бьёт на новом вираже
Да к дождю уже  привычно ноет
Шрам кривой недавний  на душе


Рецензии