Буду помнить...
Какое дивное раздолье
Открылось мне сегодня вновь!
Природы чудное приволье
Волнует душу, сердце, кровь!
Две дивные березы
Обнявшись ветвями, стоят,
И тихо, будто бы сквозь слезы,
О чем-то тихо говорят.
А чуть правее чудо-роща
Из темных елей создана.
И мнится мне: «Чего же проще?
Весенним солнцем убрана!»
Иду знакомою дорогой,
Любуясь дивной красотой.
А сердце с легкою тревогой
Мне шепчет: «Остановись!
Постой! Ты погляди на это чудо
И сохрани сей миг навек!
Себе скажи: « Я помнить буду
Ту красоту! Я ж - человек!
4. 06. 2005 г.
Свидетельство о публикации №119031903297
В пейзаж этот и в Ваш стих!
Творческих Вам успехов,Александра!
С уважением!
Шапошников Николай Николаевич 27.03.2019 17:30 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 28.03.2019 08:45 Заявить о нарушении