Летние материи
Обзора – в полглаза, и веры – на чайную ложку!..
Смеялась Медведица в небе, сиял Южный Крест,
А Звёзды, хихикая, сыпали звёздные крошки!..
Шептали на ухо: "Попробуй, толкни эту дверь...
Она не закрыта. Мешают сомнения, страхи.
В материях Летних ключ свёрнут в короткое «Верь!»
Отбрось все крючки «бы», «кабы», якоря «типа», «охи» и «ахи»!"
Зажмурился, руку вперёд, сделал шаг... Тишина
Ладонь протянула: "Входи, сколько можно плутать!
Возьми свои крылья, из самого лучшего сна!
Пора забывать слово «ползать», здесь можно летать!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031903295