Желаю счастье вчерашним прохожим

Желаю счастье вчерашним прохожим.
Желаю счастья заблудшим, ведомым.
Спокойно смотрю на вечерние страсти.
И мимо пройду, не скажу даже "здрасьте".
Иду я вперед и тропу проложила.
С собою возьму тех кто рядом, кто милый.
Предали... сочувствую...  право Вас жалко.
Вернется все к Вам - но уже бумерангом.

(Поскребко Марина 03.09.2018)


Рецензии