Не обещай мне

 

 Не обещай мне рай любви,
 Не обещай,
 Ты подари среди зимы
 цветущий май.
 
 Где розы в пурпуре зари
 влекли меня,
 Вновь окуться в омут чувств,
 забыть тебя.

 Не обещай среди зимы
 мне летний дождь,
 Ведь от былого, _
 чувств ты прежних не вернёшь.

 Как не вернуть,
 прошедший зимний снегопад,
 Ведь сердце нам не обмануть,
 Ты сам не рад.

 Не обещай мне ничего,
 Лишь пригласи,
 На белый вальс,
 под саксофон
 в ночной тиши.

 Я в зведной
 мартовской ночи
 буду пьяна,
 От ласк твоих
 и от объятий до утра.
 


Рецензии
Замечательный стих прочитала "Не обещай мне". С душевным теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.05.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.