Класть ли палец в рот порошенко?
Ушлый парень порошенко.
Высосал страну и всё же
Снова станет президентом.
Понимает даже ёжик.
Не живу на Украине.
Слава богу, и не жил.
Но петрухе порошенко
Палец в рот б не положил.
Положил бы что другое?
Ну, не знаю. Может быть,
Лучше было бы для смеха
Кол осиновый забить.
Свидетельство о публикации №119031903240