А вечер на Каме так дивно хорош...
Огни золотистые в речке купаются.
В тот синий загадочный вечер ты тихо зовёшь,
Он в нежных глазах синевой отражается...
А снег голубою пропитан пахтой,
Молчание наше в огни окунается...
И Кама нас манит несмелой волной,
И льдинки сердец в той волне растворяются...
Рука прикоснулась к моим волосам,
И взгляд снова лаской проник и остался.
Огни завораживали, вняв чудесам,
И лишь ветерок в свежесть чувств окунался...
Свидетельство о публикации №119031903177
С Наступающим ,Днём Победы Тая!
Счастья Вам, и родным!
Мира, света и тепла!
С уважением,
Полянская Вера 06.05.2019 05:32 Заявить о нарушении
Тронута вашим признанием...
С любовью, Тая.
Тая Полянская 06.05.2019 12:15 Заявить о нарушении