Капкан
Бесцельно пытаться поймать.
А, может быть, образ твой снится?
Постой! Не стремясь удержать,
Сам пойман в ловушку, и ловко.
Свободу дыханья верни!
Но ты ускользаешь, плутовка,
Жизнь скомкав. Где ночи? Где дни?
Ты -сон, ты - реальность, ты - птица,
Ты -ветер, ты - шторм... Ты обман?
Быть может. Но как не влюбиться
В тебя? Я попался в капкан.
Свидетельство о публикации №119031902985