Кто эти люди?

Кто эти люди?
Думаю, гости.
Мясо на блюде
В рукавах кости.
Лица-медузы
В облаке рая.
Мы из Союза?
Да, дорогая!

Кто тот убийца?
Кто тот разбойник?
Как ему спиться?
Он не покойник?
Дай папироску,
Рюмку портвейна.
Клевая "соска":
Губы-варенье.

Спляшем под "диско",
Рок и гитару.
Кушай сосиску,
Сдай стеклотару.
Джинсы потерты,
Тянется "жвачка".
Новые "боты",
Папина "тачка".

Тянет с годами
Вспомнить былое:
Как мы гуляли
В жутком "застое".
Как отрывались,
Как доставали.
А, все ж продались...
Все прое...ли.


Рецензии