Разве это не чудо!

Разве это не чудо -
снег на улице тает!
Облака, словно птицы
Неба синь стерегут!
Унывать я не буду -
календарь пролистает
незаметно страницы!
Дни к апрелю бегут!

Разве это не счастье -
вновь трава из-под снега
пробивает росточки,
холодам вопреки!
Пусть сегодня ненастье,
но незримого бега
никогда не замедлить,
как бегущей реки.

Завтра солнце согреет,
завтра жизнь улыбнётся.
Зачирикают звонче
и смелей воробьи.
Мы с годами мудреем.
Жизнь труднее даётся,
но ценить научились
эти ночи и дни.

Разве это не чудо -
просыпаться с рассветом!
Разве это не счастье -
вечера провожать!
Зря грустить я не буду -
слава Богу за это!
Нам бы то, что даётся,
хоть чуть-чуть задержать...


Рецензии
Елена, слава Богу за всё! Понравилось очень! С теплом,

Екатерина Рыскова   19.03.2019 15:17     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Спасибо!!!
С теплом и благодарностью!

Елена Геннадьевна Воробьёва   19.03.2019 15:38   Заявить о нарушении