Наступила Великая Эра

Великие свершаются дела...
В борьбе миров рождается планета.
Сияя Светом Новая Земля,
Как Феникс возрождается из пепла!

В великой эре битвы Света с тьмой,
Возносится Земля на планы Света!
Прекрасным станет Новый Мир земной!
Очистится от тьмы и зла планета!

И вознесенный духом человек
Взойдет в небесную семью народов!
В Божественно Прекрасный Новый Век
Войдет Земля под Гимн Небесных Сводов!

И верой в Свет, и Сердца Светом Вечным,
Любя весь мир найдешь ты верный Путь!
Лишь надо добрым быть и человечным,
И ты познаешь Вечной Жизни Суть!


Рецензии