О Душе, Сознании и Уме. 19. 03. 2019 г

     О  ДУШЕ, СОЗНАНИИ  И  УМЕ

Мудра Душа Божественным Своим,
хотя про  УМ частенько говорим
и признаём его какой-то нормой,
а Слова Суть есть «Управленье Мыслеформой».
И тут же перейдём Мы сразу
к Понятию и Сути Слова «РА-З-УМ».
В нём «РА», как «Солнце» или «Свет»,
«Реальность Абсолюта». «З» - «Закон».
Иной же Сути не было и нет,
ведь Мыслью Управляет только Он.
Но есть ещё Сознание у Нас.
Им обладают в теле даже клетки
не только Человека Здесь-Сейчас,
но так же Всё простейшее, креветки…
Они все Знают или Понимают
процессы сложные программ в себе самих,
ибо свободно исполняют и читают
Всё, что Заложено Сознаньем Бога в них.
И норму наших тел, как здание,
всех клеток «коллективное Сознание»
поддерживает в Нас и развивает,
ибо Само Всегда Всё точно Знает.
Но обнаружим так же у Себя
Мы Высшее, Божественное Я,
Которое Душою называем
или как Бога-Духа в Себе Знаем.
Наш УМ физический есть клетки в нашем теле,
но Главная – Душа Всегда на самом деле!
                19.03.2019 г.


Рецензии