Оксане 25
Бесконечная нирвана.
Знаю, ты со мною сгибнешь:
Как вина со мною выпьешь...
Вам желаю только счастья,
Я погиб от сладострастья.
Умираю от бессилья...
Прилагаю все усилья,
Для того ,чтоб вновь любила.
И меня ты оценила...
Как, хорошая, люблю Вас!
Отвести я не могу глаз.
От любви душа летает.
Пусть снежинка в сердце тает.
Искупаться бы с тобою,
Полотенчиком укрою.
Больше ничего не надо,
Если будешь ты мне рада.
Приезжай ко мне ты в гости,
Принесу конфеток горсти.
Понимаю: я не нужен.
Я тоскою перегружен.
В мыслях Вас я зацелую,
Приворотом заколдую.
18/03/2019г.
Свидетельство о публикации №119031902643