Часть 7. На таможне. Появление Мальты Ко

Хоть у нас с Россией есть таможенный союз,
Там с Забавой случился небольшой конфуз.
Таможенники, увидев ее в платьице тонком,
С вырезом на груди сексуальным и глубоким,
Не хотели ее отпускать,
Они давай всякие шуточки кидать,
Фотографировать ее, фотографироваться с ней,
Вообщем весна действует.
Забаве все это стало надоедать,
И решила она, мягко говоря, съ*бать.
Тут к тому же стали возмущаться сзади люди,
Двигаться очередь будет или не будет?
Вдруг девушка одна, зовут ее Татьяна,
Которая почему-то тоже едет к Арману,
Стала очень сильно возмущаться,
До таможни нашей решила докопаться.
И сказала она - "сейчас я вам разъясню легко,
Принцип вашей работы, не зря я Мальта Ко"
Она достала сумочку свою красного цвета,
И доставать оттуда начала: зеркальце, конфеты,
Труды Ленина в 4 томах,
Конституцию РФ, Альманах.
Что она там ищет? я уже забыл,
У автора едет крыша или он дебил?
О, нашла книжку ту она внезапно,
То была инструкция таможенной службы,
И читать ее Мальта Ко начала с азартом,
И таможенники получили морально пи... по шеям.
Короче говоря, все благополучно завершилось,
И вот они на Казахстанской земле очутились.
В следующей части познакомятся они,
И еще пару персонажей прибавиться, наверно.
Я просто сейчас с бодуна,
Поэтому ни рифмы, ни смысла нету ни хрена


Рецензии
:)))))))) Прочла всё путешествие до самого конца. Улыбище прилипло до моего лица))
Всё точно про меня написано Арманом, про сумку эту красную, размером чемодана...
Таможенники все, ну просто обалдели, увидев содержимое, дождались еле-еле,
когда я что-то важное в той сумке раскопала. Сама забыть успела- а что я там искала?
Что было после- рассказал Арман отлично, добавлю только от себя я лично:
Отныне всю компанию таможня Казахстана, запомнила, как надо! И досматривать не станет! :))))))

Ураааа! Мы пересекли границы! Для дружбы границ нет!))) Привет, Казахстан!

Мальта Ко   01.04.2019 02:42     Заявить о нарушении
Да, это большая Стихирянская планета, без границ и без столбов
Спасибо, Таня!!

Арман Уральский   03.04.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.