***

В поисках тебя
В этой глуши
Не заметил как
Стаял снег

Отрывая себя от земли
Боль от души
Не утешим страх мой

Неудержимый ход
Часов
И все время
Против часовой

Наблюдал за тобой бы
Каждый миг
Стрелка рвет на части
Час за часом
Нас с тобой


Рецензии