Зеленоглазых мыслефраз

Есть много в нас:
Причин и следствий, проживаний,
И бесконечных ожиданий -
Зеленоглазых мыслефраз..

Мы не впитаем, каждый миг:
Он - серой прозою навеян,
Но генератор вдохновений
Пред нами, образом, возник.

Нет, не причудлив - но герой!
Без лишних, слов он просто греет
Став, тем течением, где время
Вдруг, замедляет свой контроль.

И покоряется во мгле
Твоё безумнейшее пламя.
Ведь, притяжение как память:
Оно же чувствует в себе..


Рецензии