Апрель

Апрель...
За окном от снега темно,
Метель...
А ведь с зимой простились давно!

Тучи,
Ветра тоскливый вой...
Скучно!..
А ведь пахло уже весной!

Боже,
Сколько можно стенать!
Все же,
Солнце блеснет опять,

Завтра
Вновь зазвенит капель...
Правда!
Ведь на дворе - апрель.


Рецензии