Один за всех

Пусть теплые слова
И жаркие объятия,
Согреют в холода,
Растопят непонятия.

И добрый звонкий смех
Развеет тучи грустности.
Девиз: «один за всех»
Звучит как смысл сущности.

И все - за одного!
Так было , есть и будет!
Ведь в жизни, как в кино-
Нужна поддержка людям.


Рецензии