Причина смерти Юлии Началовой. КД177

 Пока напишу кратко-блокировка канала Тонкого кишечника с конфликтом канала Сердца,в час канала Почек.
 Отказ почек впервые был у Юлии в 2009 году,при пластической операции по увеличению груди.

Основная причина смерти не сердце,и не почки, а ---нарушение работы кишечника.
Нет выработки ферментов для организма и нет очистки шлаков в толстом кишечнике.Царапина на ноге и организм не справился - нет ферментов по обезвреживанию заражения крови и нет ферментов по заживлению раны.Иммунная система Юлии почти на нуле из-за кармического долга.
 Действия по излечению---убрать кармический долг перед человеком,и сбалансировать организм по каналам.Это работа Белого мага или православного целителя и баланс энергетических каналов делает иглотерапевт.
 Нет данных по вере Юлии,но если бы Юлия обращалась в храм и к целителям,то результат был бы положительный.
 Сейчас есть методы излечения рака без химиотерапии,с программированием точек энергетических каналов.
 Я пишу понемногу,чтоб не травмировать родственников Юлии(данные взяты из тибетского календаря).
 
 Универсальные знания.Ее число 22.
Уход в 38 лет - кармический долг.
 Остальное напишу когда смогу.


18.03.2019


Рецензии