От всей души желаю счастья!
Пусть оно будет настоящим!
Пусть оно сердце ваше греет,
Пусть вас печаль не одолеет!
Вы будьте счастливы на свете,
А также счастья вашим детям,
И близким всем желаю то же,
Иначе просто быть не может!
Свидетельство о публикации №119031902294