Ладога

Ладога играет лучом красным ветер льдины гонит по воде
блещет бриллиантовым закатом льдины горят светом в
серебре снег разится белым исполином горы льда и иней
на лучах пляшет блестя тигром белым хищным полыхает
красная заря вышли звезды на небо мерцая Ладога вечерняя
заря утопила искорки раскаинья в сердце одиноком пастуха
                февраль март 2019г


Рецензии