Вассе Фёдоровне
Хорошая,-не вредная
Фёдоровна Васса
Учила в школе нас
Козлова,-как мне помнится
Такая тётя скромница!?
С улыбкой заходила
В наш самый первый класс
Считать учила глупеньких
Читать учила буковки
Сейчас же вспоминается
В Тамару был влюблён !
Была такой красавицей...
Она на Лёню плюнула
Жених,мол,нет не он
В карман мыша подсунула
Мол,кыш отсюда вон!!!
А тётя Орапкасинская
Родня ,-сказали,-близкая!
Тогда ещё был глупый
И в жизни не шурупил
Не обращал внимания!
Здравствуй. До свидания.
18 03 19
Свидетельство о публикации №119031902269