Чем больше становится прожитых дней

   .   .   .

Чем больше становится
прожитых дней
тем непрожитых тоже
становится больше
вот как на часах
если прожил
двенадцать часов
то опять
остается двенадцать
и меньше не будет
уже никогда
сколько ты не живи
не гони свою юность
упрямо
все равно же
ей старость уже
не догнать
как ребенку
коня не догнать
вороного
что давно ускакал
неизвестно куда
и затих
даже топот копыт
в отдаленьи.


Рецензии