В очереди на прием к невропатологу
Чахлый лимон в приемной.
Лица - унылые.
Безысходность в глазах.
Словно бездомные что-то ждут,
домой не спешат,
никуда ни идут,
сидят.
Ждут, что кто-то поможет
избавиться от всех забот,
от тоски
от боли.
У многих движенья резки,
беспокойны:
Кому понравится ждать неуверенно
решения своей судьбы!
Не каждому хватит воли
терпеть бесконечное ожидание!
Я сижу в стороне
на казенной кушетке -
наблюдаю...
Все слегка меня раздражают.
Ведь, в итоге, никто никому
не поможет.
Может
лишь успокоят друг друга.
На моем лице - равнодушие.
Мне здесь тоже чего-то нужно...
...Я - страдаю...
Свидетельство о публикации №119031902204