Немыслимый фарс
В моем больном сознанье,
Они столпились у дверей
И требуют вниманья.
Их видеть вовсе не желал
И избегать старался,
Но намечается скандал,
Его я опасался.
Начнут они издалека
И вроде безобидно,
Потормошат меня слегка,
Чтоб стало очень стыдно.
Затем поближе подойдя
Усядутся на кресла,
И ногу на ногу кладя
Подвергнутся эксцессу.
А именно, начнут вершить
Суд над моей персоной,
Минорно нервы теребить
И строить мне препоны.
Ну что ж, я жду, каков вердикт
К чему сей фарс склонился?
Похоже нужен духовник,
Умом я помутился.
Свидетельство о публикации №119031902158