Не толстый Толстов
Влюбился Николай Семёнч???
Учитель был конечно классный
Опрятный. Вежливый .Не сволочь !
Закончил институт и в путь
Руководитель класса сразу!
Толь в девушку с Большой Югуть?
Или с Кукшум в одну "заразу" ?
Хотел ведь потоптать ! Петух
В Суре от злости он тонул
Их было много и как мух
Он не ловил...Не обманул !
Встречались мы через пять лет
Он мужикам налил коньяк !
Слабо рос я,как поэт
А он ,-профессор ! Не пустяк !
Меня Россия будет знать
Дайте лишь седому скок
Нам бы в наш вечер погулять !
Нам случай предоставил Бог
Сейчас профессор может классный!?
Года от нас уходят прочь.
Руководитель бывший классный
Придёт ли Николай Семёнч ???
18 03 19
Свидетельство о публикации №119031902131