Интерес

Истинного ученого больше всего привлекает то, что проявляется наименьшим образом.

Из маленьких детсадовских любопытств вырастают большие взрослые… увлечения.

За любым интересом всегда просматривается деловая расчетливость.

Чтобы возбудить интерес у своего слушателя, надо говорить шепотом и с таинственным придыханием.

При движении интересов людей навстречу друг другу возникают опасные круговороты событий.

От столкновения интересов чаще вспыхивают «фонари» под глазами, чем свет истины в голове.

Интерес человека неодолим, но его вполне можно отвлечь.

Когда наши интересы становятся прихотями, они из друзей превращаются во врагов.

Творческий и потребительский интересы способны объединяться в едином жизненном порыве.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/


Рецензии