Человек человеку лайк

Человек человеку лайк,
Человек человеку пост.
Я ему пишу смс,
Он меня  подбросит до звёзд.
Он меня расстроил до слёз,
Он довёл меня до седин.
До него воздвигаю мост,
Так надеясь,что он один.
Просыпаюсь и снова ночь,
Умираю и снова жизнь -
Объясни мне, какой вопрос
Пробудит в тебе фетишизм.
Человек человеку смайл,
Человек человеку рингтон
Я его оценила стайл,
Так надеясь,что это Он.
Далеко-далеко горизонт
Социальной его сети,
Но под кожу мою зашит зонд
Чтоб не сбиться на этом  пути,
5.12.18


Рецензии