Зима-злюка
Звенит капель, искрится,
И ясный нынче день.
Зима-колдунья злится
И нагоняет тень.
А солнышко смеётся:
«Глупышка ты, зима!
Уже к нам не вернётся
Метелей кутерьма!»
И тут ручей проснулся,
Журчит. Весне – ура!
Зиме он усмехнулся:
«Прошла твоя пора!»
Свидетельство о публикации №119031900205