За глухим поворотом
в этом елочном плетении иголок.
лес все манит вечным уходом.
выйти в глушь за домов уголок.
ельник чуток зеленые образы сна.
все качаются за покинувшим дом.
и горит чуть теплинкой уйдем весна.
пропадем за глухим углом.
черный потолок плетенья крон.
в хвойном парении деревянного строя.
виден леса темнящий от жизни закон.
лес стоит не найти мне покоя.
Свидетельство о публикации №119031902040