В отрицание ИМ
веселое и безоблачное.
Но детство - это жестокость,
обиды и слезы.
Они говорят, что юность -
мечты, любовь и упорство.
Но юность - это ошибки,
горькие мысли, сомнения.
Они говорят, что зрелость -
прекрасная и плодотворная.
Но зрелость - это усталость,
разочарование в людях.
Они говорят, что старость -
мудрая и спокойная.
Но старость - это боль
и ожидание смерти.
Они говорят, что жизнь -
счастливое озаренье.
Но жизнь - это детство, юность,
зрелость и старость.
Свидетельство о публикации №119031901993