Вот эти

Испекла с утра я торт, вазочку печенья,
И открыла баночку, вишнёвого варенья.
Кот обжора, попугай прыгают с размаху,
Открываю только рот, не успела ахнуть.

А котёнок достаёт, лапкою вот сливки,
А мышонок просто ждёт, ложечку подливки.
Вот так праздник, на ура, мне б сказали дети,
Только я живу одна и зверьки, вот эти.


Рецензии