Я лишь миг для тебя!
***
Виртуальность небес,
Только миг до тебя!
Там, где поле чудес,
И в цветенье земля.
Где просторы широт
Бесконечной воды;
И янтарный восход
В ярком блеске слюды.
Сосен шум вековых
Ветер носит не зря!
В этих буднях живых,
Я лишь миг для тебя!
Я лишь парус любви
И душа корабля!
В той далёкой дали,
Где восходит заря...
19.03.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119031901867
Трогательно про "парус любви" и "душу корабля"...
КРАСИВО. ЯРКО. ОБРАЗНО.
С теплотой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/03/19/3555
Светлана Водолей 19.03.2019 12:42 Заявить о нарушении